现在的位置:剧情网 > 明星资料 >

成毅个人资料介绍

来源:剧情网 收集整理|专题:成毅



   成毅个人资料介绍

  成毅,内地新锐影视新人,毕业于中央戏剧学院,以出色的外形、过人的表演天赋受到业内瞩目。刚刚出道便被制作过《宫》的金牌制作人于正钦点出演古装大戏《美人天下》,演技备受肯定。随即又被美籍华裔导演迟少艾选中,担纲青春爱情电影《原谅我,来不及爱你》男一号,导演评价他是国内最有灵气的新人演员。

剧情大全qc99.com

  

分集剧情网QC99.COM

 

  姓名:成毅

  国籍:中国

  生日:1989年4月13日

  身高:180CM

  体重:67KG

  星座:白羊座

  职业:影视演员特长:唱歌,表演,跳舞

  小学:湖南怀化 辰溪 城西小学

  初中:湖南怀化 辰溪 一中

  高中:湖南怀化 辰溪 一中

  毕业院校:中央戏剧学院

  经纪公司:星汇天姬(北京)影视传媒有限公司

  成毅,出生于1989年5月17日,湖南怀化人,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。2010年因在宫廷剧《美人天下》中,饰演一名宫廷侍卫“冯小宝”从而进入娱乐圈;2012年主演电影《原谅我,来不及爱你》和《诡爱》受到关注;2013年主演红色偶像剧《风雷急》。2014年2月28参演轻喜剧《懂小姐》。 2014年担当电影《女生宿舍》男一号。

  2010年成毅在于正工作室造电视剧《美人天下》中,饰演一名宫廷侍卫“冯小宝”从而进入娱乐圈 。

  2011年出演文章、蔡明、张丰毅等主演电影《亲家过年》,饰演小小熊一角。 2012年出演爱情惊悚片《诡爱》担任男一号苏阳并演唱主题曲《蔷薇恋誓》;这也是成毅首次担任男主角;同年出演好莱坞华裔导演迟少艾执导的青春纯爱系电影《原谅我,来不及爱你》中担纲男一号刘小诚。

  2013年在孙周执导的微电影《爱·漂移》中担当男一号小毅并在蒋家骏导演的电视剧《风雷急》中担任的男一号李沛均;同年联合王宝强、小沈阳、杜汶泽等主演电影《非法操作》。

  2014年,由韩国导演执导的湖南卫视周播轻喜剧《懂小姐》于2月28开机,成毅担任该剧的并列男一号。

  2014年,参演悬疑推理电影《女生宿舍》,在片中担当男主角。

  成毅参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2014《非法操作》田野孙周王宝强,小沈阳,杜汶泽

  2014《女生宿舍》----梁婷温心,尹正,赵多娜

  2013《原谅我,来不及爱你》男一号,刘小诚Anna,Chi(美国)温心

  2013微电影《爱·漂移》男一号,小毅孙周辛芷蕾

  2012《亲家过年》小小熊叶伟民文章,蔡明,张丰毅

  2012《诡爱》男一号,苏阳梁婷辛芷蕾,叶熙祺,邢岷山

  成毅参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2014《风雷急》男一号,李沛均蒋家骏李立群,吕良伟,邓萃雯

  2012《王的女人》柴头成志超,胡储玺陈晓,袁姗姗,明道

  2010《美人天下》冯小宝李慧珠杨幂,郑国霖,张庭

  成毅《美人天下》剧照首曝光 首次触电英气逼人

  近日,影视新人成毅首度发布一组电视剧《美人天下》剧照,这也是在金鸡

  百花电影节后成毅的再次曝光,由金牌制作人于正(微博)打造的年度电视剧《美人天下》中,成毅饰演一名宫廷侍卫“小宝”,身穿铠甲英气逼人,并与自己深爱的女子演绎了一段凄美绝恋,这也是成毅的首次触电。爱上了彩蝶郡主,而彩蝶君主心机很重,利用冯小宝从而达到她称霸后宫的目的。

  《知了的夏天》温心苦练游泳 "徒弟"成毅当教练

  日前,由影坛新人温心首次主演的电影处女作《知了的夏天》正忙于紧张的后期制作。该片由 美籍华裔导演迟少艾、好莱坞知名摄影Shawn Maurer等好莱坞班底携手打造,谈及影片拍摄,“最美校花”温心大吐苦水,爆料自己为了影片不但苦练游泳,而且还认“徒弟”成毅为教练 。

  《知了的夏天》由星汇天姬传媒、合肥广电等公司联合出品,导演迟少艾大胆启用新人演员温心担纲女一号,香港艺人唐文龙等人友情出演。影片中,温心饰演的罗知夏是一位游泳高手,而显示生活中温心的游泳技术却是一般。为了演好该角色,温心几乎一有时间就去游泳池苦练游泳。而水性甚好的成毅自告奋勇义务当起温心的游泳教练。原本影片中温心是成毅的吉他老师,而现在“徒弟”成毅却变成了她的游泳教练。

  据悉,《知了的夏天》讲述了一个年轻北京女孩与一位高中生的爱情故事,是一部清新的纯爱电影。温心表示,为了拍摄影片自己吃了不少苦头,同时也希望自己的这些努力可以最终赢得影迷的认可。

  45度美男优质新人成毅帅气大片 新片蓄势待发

  由好莱坞华裔导演迟少艾执导的纯爱电影《原谅我,来不及爱你》已经制作完毕,戏中男主角成毅帅气阳光略带内敛优雅气质,特别是镜头45度方位,尽显帅气优雅气质,被誉为45度美男,演艺圈要带来了一股新鲜血液,期待影片尽快上映,可一睹美男演技。

  45度美男成毅 儒雅撞击牛仔新鲜写真

  曾被媒体喻为45度美男的新鲜新人成毅,阳光气质里渗透着贵族范的感觉,凭一张帅气的脸庞被经理人发掘,尤其45度侧脸俊俏无比,签约成为星汇天姬旗下艺人,受力捧出演了华裔导演迟少艾的纯爱电影《原谅我,来不及爱你》男主角,近日发布了一组牛仔服写真大片,牛仔服传统都是以狂野概念演绎的,成毅的贵族儒雅气质搭配了牛仔新派风潮,果然有点这个“牛仔不平凡”的气息。