现在的位置:剧情网 > 经典台词 >

一步之遥经典台词

来源:剧情网 收集整理|专题:一步之遥



  《一步之遥》(英语:Gone with the Bullets)由姜文执导,姜文、葛优、周韵、舒淇、王志文、那英.等主演。影片主要讲述的是1920年的上海,花国大选如火如荼,最终归属扑朔迷离。操纵大选的几个海外回来的上海小开想藉此大捞一把,还请动了上海滩的头面人物出席大选决赛。然而,选举结束时的一场意外,使一切发生了翻天覆地的变化……影片将于2014年12月18日上映。

分集剧情网QC99.COM

  这是姜文导演的一部作品,和上一部《让子弹飞》有一定的联系,因此被很多人看成是《让子弹飞》的续集,也因此让很多喜爱姜文、喜爱《让子弹飞》的观众们翘首以盼,非常期待。 tv.QC99.Com影视剧情大全

  一步之遥经典台词:

  1.姜文:女士们,先生们,今天就是历史。today is history.

  2.葛优:马走日,你成杀人犯了。

  3.周韵:你这辈子真心喜欢过谁吗?

  4.我就像帮他,就看不得他受委屈。

  5.姜文:多好看的衣服也不如你本身好看。

  6.我不需要你,我自己能走。

  7.葛优:我坏吗?可杀不可辱是吗?

  8.舒淇:要么你掐死我,要么你娶我。

  9.我打死你,我干吗还活呀?

  10.我看着你死我怎么这么开心。

  11.我不需要你,我自己能走

  12.你刹着车呢,刹着车能逃多远呢?