现在的位置:剧情网 > 电影小品剧本 >

相亲那点事

来源:剧情网 收集整理|专题:



相亲那点事

甲:今天又我和乙一起给大家说段相声。(回头找)哎,人呢?(看着乙)我说你干嘛呢,无精打采的?
乙:哎,别提了,出差一走就是三个月,好容易放假回家乡,一天到晚相亲忙,这刚看的对象又要黄。
甲:怪不得,年轻人嘛,是该浪漫浪漫。
乙:还浪漫?总共就说了几句话见了一面,还没等我进入角色准备开演,人家二话不说起身就闪。弄得我到现在还怀疑是否是她们看着我就过电。
甲:早说呀,相亲我最在行,以我二十多年的专业经验,能不能成,我一眼就看得出来。
乙:(上下打量甲)敢情您了从生下来就没干别的,光相亲来着。
甲:怎么说话呢?让大家伙见笑了啊。我说的是我相亲的经验丰富,长这么大,我参加相亲没有一百次也有九十九次。
乙:是啊。
甲:就没成过。
乙:嗨,大喘气呀这是。不过,那也比我强,我算这一次都相三回了,算上我都够一桌麻将了。
甲:是啊?哎呦喂,可真够难的。你有毛病?
乙:你才有毛病!
甲:那因为什么呀,我瞅着也挺好的人儿呀,傻不傻不知道,不过外表也过得去呀。·············

本相声只上传一小部分,全部大概时长为十二到十五分钟左右,说的是为工作没时间相亲的故事,内容超搞笑,适合各种公司年终活动等演出。如有需要请联系苏生,电话13715619157 qq1987867088 另专业代写小品相声剧本